Корейский бренд Cowon за две недели до начала лета порадовал всех поклонников своей продукции сообщением о том, что новый портативный Hi-Fi-проигрыватель PLENUE M появится в продаже в России. PLENUE M - это "младший брат" легендарного плеера PLENUE 1. Новинка получила выдающиеся характеристики звучания музыки в формате HD: соотношение сигнал/шум - 120 дБ, полное гармоническое искажение + шум - 0,0007% и выходной сигнал в 2 Vrms. В сочетании с двухъядерным процессором и высокопроизводительным ЦАП Burr-Brown PCM 1795 Cowon PLENUE M гарантирует чистый звук.

Cowon PLENUE M поддерживает форматы DXD и DSD, а также аудиодорожки с частотой дискретизации 24 Бит / 192 кГц. Внутри установлен накопитель на 64 ГБ, объём которого расширяется на 128 ГБ за счёт карт памяти microSD. Как и в случае с прежними продуктами Cowon, дизайн PLENUE M сразу же бросается в глаза: аппарат получил корпус из высококачественного алюминия с алмазной обработкой для получения бесшовных граней и последующим анодированием для защиты от случайных царапин.

Плеер обладает простым и понятным интерфейсом для управления всеми функциями и, в первую очередь, его музыкальной составляющей. Предусмотрена возможного "слепого" управления с помощью физических клавиш на боковой части плеера. Диагональ сенсорного экрана составляет 3,7 дюйма, на котором будут отображаться обложки альбомов, названия композиций и настройки воспроизведения.

Портативный Hi-Fi-плеер Cowon PLENUE M поступит в продажу на российском рынке в середине июня. Ориентировочная розничная цена новинки составит 43 000 рублей.