Высшие менеджеры компании LeTV готовят к выпуску самый мощный в мире смартфон - Mx 2. Инфомация об этом размещена на официальном WEB-сайте китайского бренда.

Данная компания малоизвестна в России, но в Азии её продукция пользуется устойчивым спросом. Новый смартфон LeTV Max 2 получит достаточно мощный процессор Qualcomm Snapdragon 820, а также шесть гигабайт оперативной памяти. По сообщениям влиятельного медиа-издания Ubergizmo не анонсированный ещё официально Snapdragon 820 по своим основным характеристикам в два раза быстрее процессора, который производился ранее - Snapdragon 810.

Отмечается, что процессор этой модели перегревался, что вызывало нарекания многочисленных пользователей азиатского региона. В отношении оперативной памяти отмечается, что в настоящее время стандартом рынка Азии является объём не менее двух-трёх и гигабайт, а сочетание технологически "продвинутого" процессора с шестью гигабайтами ОЗУ делает LeTV Max 2 самым мощным смартфоном в мире, хотя качество изготовления и ресурс изделия остаётся под сомнением.