Небольшие размеры беспроводных колонок позволяют производителям экспериментировать с их внешним видом. Так появляются необычные аксессуары или интересные предметы интерьера. Например, колонкой может стать шлем штурмовика из Star Wars или голова знаменитого дроида-переводчика C-3PO. По крайней мере, так считают в компании ACWorldwide. Средства для производства необычных акустических устройств, созданных специально для фанатов "Звездных Войн", производитель планирует найти на Kickstarter.

Авторы необычных колонок не отрицают, что и сами являются поклонниками звёздной саги. Поэтому в будущем они намерены расширить спектр выпускаемой продукции и добавить к существующим колонкам новые аксессуары в виде узнаваемых героев киноленты. Кроме необычного внешнего вида, беспроводные колонки от ACWorldwide будут отличаться ещё и высоким качеством звука.

Для успешного запуска колонок в производство авторам проекта необходимо около 90 000 долларов. В случае если они смогут собрать нужную сумму, то пользователи смогут получить свою колонку в стиле Star Wars в начале следующего года.