Yuneec International, мировой лидер в области электронной авиации, объявила о выпуске БПЛА H520 – продвинутым шестироторным беспилотником для коммерческих приложений, - передает Robotics.ua.

Преимущества дизайна

Особенностью H520 является то, что он поддерживает камеры высшего класса и различные приложения для коммерческого использования. H520 предлагает более длительное время полета, большую полезную нагрузку, модульную конструкцию и улучшенные компоненты, оставаясь верным стандарту Yuneec в области авиационной безопасности и точности.

Yuneec H520 – гексакоптер для профессионалов (+видео)

H520 разработан для оптимального использования в промышленных и коммерческих условиях, отличается высокой видимостью опасности и дизайном с шестью роторами, будучи способным вести аварийный полет, лишившись одного из роторов. 360 градусный 3-осный карданный подвес в сочетании с убирающимся шасси обеспечивают беспрепятственный обзор с любого угла. Камера и подвес способны наклоняться вверх и вниз под углом 20 градусов для перспективных инспекций.

Возможности видеосъемки

Yuneec предлагает три варианта камеры, которые включают в себя двойную термическую RGB камеру CGO-ET, камеру CGO-CI с семиэлементным осмотром и CGO-3+.

CGO-ET разработана специально для правоохранительных органов, поисково-спасательных операций и других инспекций, являясь первым в отрасли доступным инструментом для этих целей. CGO без искажений захватывает отличные изображения с высокой контрастностью, которые удовлетворяют потребности кинематографистов и производителей вещания, поскольку это первая в отрасли камера с длинным фокусным расстоянием. Дополнительные обновления к камерам H520 включают панорамную функцию съемки вместе с разрывами в заданный промежуток времени и учетом режимов.

"Благодаря набору передовых функций, H520 является надежным и способным удовлетворять практически любые профессиональные потребности", - говорит Ю. Тянь, CIO и генеральный директор Yuneec Technology Co., Ltd. – "Пилоты могут летать с уверенностью, зная, что они имеют массу опций камеры для различных ситуаций наряду с функциями безопасности, включая интеллектуальную навигацию с помощью технологии Intel RealSense".

Сложные места теперь доступны с Intel RealSense Technology, что позволяет самолету грамотно перемещаться по объектам, преподнося безопасность и полеты на следующий уровень. В сочетании с единственной в отрасли технологией управления скоростью, пилоты могут уверенно достигать важных структур, не заботясь о последствиях.

H520 поставляется с контроллером полета профессионального уровня ST16 на Android, который имеет большой 7-дюймовый дисплей и интегрированную систему передачи HD 720p видео в режиме реального времени.

Yuneec запустит комплект разработчика программного обеспечения (SDK) во 2 квартале 2017 года. Платформа SDK позволит пилотам разрабатывать приложения и функции H520 для различных отраслей промышленности и коммерческих секторов.

Читайте также: Yuneec Typhoon H – профессиональный недорогой дрон для аэросъемки (+видео)

Yuneec H520 поддерживает такие режимы и функции, как геодезия, регулируемая скоростью движения, динамический возврат домой при аварийном положении или низком заряде энергии и другие. По информации Robolovers, H520 будет доступен во втором квартале 2017 года и будет предлагаться в различных конфигурациях с ценами от $ 2499 до $ 4499.

Больше фото и видео



Yuneec H520 – гексакоптер для профессионалов (+видео)

Yuneec H520 – гексакоптер для профессионалов (+видео)

Yuneec H520 – гексакоптер для профессионалов (+видео)

Фотографии в статье:

Yuneec H520 – гексакоптер для профессионалов (+видео) Yuneec H520 – гексакоптер для профессионалов (+видео) Yuneec H520 – гексакоптер для профессионалов (+видео) Yuneec H520 – гексакоптер для профессионалов (+видео)