Nine Eagles, компания высоких технологий и БПЛА, представила свой последний продукт – селфи дрон MOLA-UFO на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе, - передает Robotics.ua.

MOLA-UFO нацелен в основном на молодую аудиторию. С помощью устройства пользователи будут иметь возможность записывать моменты своих путешествий в одиночку или с друзьями, снимать вечеринки и делать фотографии на улице.

Чем он примечателен

(Новинки потребительских роботов) CES17

MOLA-UFO выделяется среди других подобных моделей за счет трех особенностей: запатентованного внешнего вида, сложного дизайна несмотря на миниатюрные размеры, и интеллектуального полета. Беспилотник является портативным и достаточно интуитивно понятным в управлении. Пользователи могут легко запускать его прямо из ладони. Он имеет форму летающей тарелки, отсюда и название. Наряду с передовым алгоритмом движения и работой камеры, дрон гарантирует четкие стабильные изображения даже при ветреной погоде.

Кроме того, гаджет имеет уникальную технологию распознавания объектов, чтобы можно было легко определять и фиксировать их в кадре. Он может следовать за субъектами и снимать их с 360-градумным вращением 4К камеры. Мощное мобильное приложение показывает красоту селфи, покадровую съемку и выполняет мгновенный обмен фотографиями через социальные сети.

"Создавая MOLA-UFO, мы надеялись удовлетворить потребности современного общества и добавить немного больше удовольствия в их повседневную жизнь. Он использует ультрасовременные технологии, и мы также хотели бы достичь идеального сочетания между инновационными концепциями и искусством. Форма БПЛА довольно компактная, уникальная и функциональная. Таким образом, вы получаете умную летающую камеру и современный стильный гаджет", - сказал Питер Ли, директор Международного маркетинга и продаж в Nine Eagles.

Согласно Robolovers, на выставке Nine Eagles продемонстрирует MOLA-UFO, давая зрителям возможность предварительно просмотреть релиз компании наряду с другими устройствами, прежде чем они появятся на рынке.