ECOVACS ROBOTICS представила новый робот-пылесос DEEBOT R98, демонстрирующий улучшенные возможности интеллектуальной уборки и автономии, - передает Robotics.ua.

(Новинки потребительских роботов) Ecovacs DEEBOT R98 – робот

Рассмотрим основные качества этого автоматизированного уборщика:

Самостоятельное освобождение от мусора:
Это одна из ключевых особенностей данного аппарата. DR98 автоматически опорожняет свой пылесборник по прибытию к зарядной станции. Там для этого есть специальный резервуар. Это значительно упрощает обслуживание устройства и уменьшает распространение пыли, часто связанное с ручным доставанием пылесборника.

Портативность: DR98 – это пылесос 2-в-1. Зарядная станция имеет беспроводную съемную портативную палку с циклоническим всасыванием и набор насадок для ручной чистки поверхностей, чего не встретить у обычных роботов-пылесосов.

Умная навигация: Это будущее интеллектуальной уборки. DR98 использует запатентованную технологию SMART NAVI для сканирования и картографирования окружающей среды, что позволяет ему очищать зоны только один раз с максимальным охватом, избегать препятствий, путешествовать по кратчайшему пути обратно к зарядной станции, и вспоминать, где нужно продолжить уборку после подзарядки.

Управление со смартфона
: Скачайте ECOVACS приложение на смартфон и управляйте DEEBOT из любой точки мира! Мобильное приложение позволяет: запускать автоматическую очистку, контролировать положение вашего робота и прогресс уборки, обозначать очень загрязненные места в помещении, видеть уровень заряда батареи, контролировать движения робота, устанавливать виртуальные границы, просматривать журнал очистки и многое другое.

Интеллектуальная уборка с функцией памяти: DR98 интеллектуально определяет оптимальный путь очистки для полного охвата помещения и помнит, где он уже убрался, даже если происходит процесс подзарядки на середине работы.

Технология обнаружения препятствий: DR98 движется безопасно в вашем доме с помощью его карты и датчиков предотвращения столкновений для обнаружения препятствий на своем пути. Если датчики обнаруживают препятствие, специальный сигнал будет отправлен в "мозг" DEEBOT, чтобы замедлить движение и подобрать правильный путь. Мягкий бампер обеспечивает дополнительную защиту от повреждения мебели.

Голосовые возможности: По информации Robolovers, DEEBOT DR98 умеет разговаривать. Вы будете проинформированы о рабочем состоянии аппарата, если что-то пойдет не так.

Безопасность на лестницах: Благодаря усовершенствованным датчикам против падения DR98 убирается на лестницах без риска падения. Если робот обнаруживает края, он меняет направление и выбирает новый путь для очистки.

Ежедневная уборка: С помощью панели управления робота или APP можно запланировать автоматическую уборку один раз в день, даже когда никого нет дома.

Автоматическая зарядка: Когда заряд батареи низкий, DR98 автоматически возвращается к зарядной станции, не требуя вашего участия.

Технические характеристики:
  • Время зарядки - около 3-4 часов
  • Время работы – 90 мин
  • Прохождение порогов – 18 мм
  • Скорость движения – 0,25 м / с
  • Уровень шума - около 56 дБ
  • Емкость Li-On батареи – 2850 мАч
  • Емкость пылесборника – 520 мл
  • Номинальная мощность – 30Вт.
Читайте также: CES17: Многофункциональный домашний робот ECOVACS UNIBOT (+видео)

Больше фото:


(Новинки потребительских роботов) Ecovacs DEEBOT R98 – робот

(Новинки потребительских роботов) Ecovacs DEEBOT R98 – робот

(Новинки потребительских роботов) Ecovacs DEEBOT R98 – робот

Фотографии в статье:

(Новинки потребительских роботов) Ecovacs DEEBOT R98 – робот (Новинки потребительских роботов) Ecovacs DEEBOT R98 – робот (Новинки потребительских роботов) Ecovacs DEEBOT R98 – робот (Новинки потребительских роботов) Ecovacs DEEBOT R98 – робот