Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

  • - 200 г крабовых палочек
  • - 300 г шампиньонов
  • - 2 лука
  • - 2 моркови вареной
  • - пучок укропа
  • - масло оливковое по вкусу
  • - масло растительное для обжарки
  • - соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Фотографии в статье:

Салат Салат Салат Салат Салат Салат