Безумно вкусно!

Ингредиенты:

  • -200 г маринованных грибов
  • -2 средние луковицы (обжарить)
  • -2 средние картофелины (отварить в "мундире")
  • -1 сырая морковь
  • -300 г любого вареного мяса (можно язык)
  • -250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

  • Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу
  • Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
  • Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
  • Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
  • Можно украсить ломтиками лимона и зеленью

Очень вкусный салатик!

Приятного аппетита!